Захотев приобрести машину, я приступил к поискам. Сначала подобная задача мне казалась достаточно легкой, потому как салонов много и все стараются увлечь клиента, предоставляя дешевле цены, допы, выгодные условия по кредиту и другое. Тем не менее израсходовав почти месяц и проанализировав более 15 салонов, ясно стало, в подобной области полно обмана. Затем я решился создать спец сайт, где каждый получит возможность опубликовать свой комментарий про автомобильные салоны.
Сначала сформировали были 2-е ключевые рубрики: лучшие и худшие авто салоны. Спустя месяц заметил, что посетители публикуют фактически всегда лишь плохие комментарии и отзывы. Правда если вспомнить собственный опыт поиска автомобиля, полностью согласен с таким мнением. Кроме этого не надо забывать, если клиент остался довольным, вряд ли станет выкладывать положительный отзыв. Проект обрел довольно большую известность в сети, аудитория на сегодняшний момент свыше тысячи посещений. В случае если желаете узнать более подробно про наш интернет сайт, прочитать отзывы, то щелкните - Посмотреть сайт, после этого изучите все не спеша, потому что здесь действительно опыт людей, которых пробовали обхитрить. Так же сразу же вам могу дать совет - отправляясь в автомобильный салон, оставьте дома наличку! Поверьте нам, работают здесь опытные психологи, использующие бесчисленные хитрости. Так например вам могут продать битый автомобиль или новый, но цена по результату окажется дорогой. Нужно будет заплатить за страховку, допы, договор, доставку с другого авто салона, услуги менеджера и так далее. Намного дешевле приобрести автомобиль в другом салоне, в котором стоимость чуть выше стояла. Многие машину берут в кредит, в принципе довольно удобно, но большинство авто салонов имеют высокую прибыль, подписав соглашения с банками и потребуется вам выплатить 20% ставку.
Посмотреть отзывы на сайте про худшие авто салоны
#1 - 7 сентября 2020, понедельник
|
|
Новичок
1630 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.