Новые темы на форуме (6725)
1820 дней назад
Файл "https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg" не найден! О впечатляющих качествах пурпурного чая в наших краях люди узнали совсем недавно, приблизительно в 2014-м. Пурпурный ч
1865 дней назад
Грибок - , вызываемый различными патогенными бактериями, считается одним из наиболее широко встречающихся заболеваний, характеризующихся обширной симптоматикой неприятных проявлений. Подхватить э
1867 дней назад
Грибок - , вызываемый различными патогенными бактериями, является одним из самых широко встречающихся заболеваний, характеризующихся большой симптоматикой весьма неприятных проявлений. Найти эту
1881 день назад
Грибок - одно из наиболее распространенных заболеваний, которым страдает практически 85% населения планеты. Подцепить эту инфекционную болезнь можно где угодно: на пляже, в сауне, бассейне а такж
2548 дней назад
Девчонки стало интересно кто из какого города?? Что у вас интересного есть, может достопримечательности какие интересные которые не все знают.
2548 дней назад
Актуальный, как мне кажется, вопрос для тех, у кого нет бабушек-дедушек или большого количества денег. Девочка, 8 лет, во втором классе. Учится во вторую смену. Уроки учим поздно вечером, не высыпаем
2548 дней назад
А именно, как то помню год назад меня грузила тетя (сестра моей матери) тем, что можно подгадать рождение девочки или мальчика, соответственно я слушал в пол уха и не все усвоил, верней вообще нечего
2548 дней назад
Девочки, а кто-нибудь посещает аква-аэробику, йога для беременных, пилатес или занятия танцами для беременных может посоветуете? так хочется)) И не навредит ли это?
2548 дней назад
а я слышала, что дождь в день свадьбы это хорошо, но если невеста намокнет это плохо.
2548 дней назад
Предлагаю немного поиграть. Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, ПРАВДА или ЛОЖЬ и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем у
2548 дней назад
Я обожаю начинать свой день с чашечки Нескафе. Божественный аромат и вкус. Заряжает энергией и бодростью на весь день. А вы?
2548 дней назад
А вы верите в реинкарнацию-перерождение,возрожднение души в другом теле?Может кто-то помнит свою прошлую жизнь? Расскажу немного о себе-я честно вот не помню,что именно со мной происходило в прошлых ж
2548 дней назад
Как вы считаете есть срок у снов.Через сколько времени они сбываются.Спасибо.
2548 дней назад
не для отношений и чего-то серьезного,(там будет заметно) а просто как симпатичный человек, ведь у нас всегда срабатывает сигнал: нравится человек или нет
2560 дней назад
Лада
создает тему Как сохранить отношения:
В этой теме форума обсуждаем статью "Как сохранить отношения"